Alimentación  Hay 120 productos.

CARACTERISTICASCompuesto por ácidos grasos de cadena media. Durante el proceso de elaboración, el aceite de coco Prana nunca sobrepasa los 42°, el resultado es un aceite fresco, crudo, sin refinar, extra virgen y con delicioso sabor.Mejora el metabolismo y contribuye con la pérdida de peso.Es el mejor aceite para cocinar, ya que no se altera a altas...

A diferencia de cualquier otro aceite, el aceite de oliva tiene un sabor. Y un factor esencial para la obtención de un buen aceite de oliva es la materia prima utilizada.

Muy utilizado en mezclas con carnes rojas, guisos, rellenos, etc. En la cocina es ideal para reemplazar a la pimienta negra/blanca cuando se desea un sabor picante.

Tradicional en la gastronomía uruguaya, es una excelente combinación de aroma y sabor. Añadir a los adobos, escabeches, carnes rojas en general, sopas, etc.

Las hojas secas se usan para la preparación de jugos, estofados y sopas, pues han perdido su aroma característico predominando el de la menta, son un poco amargas.

El arroz CampoClaro es un alimento puro y saludable. Producido con técnicas de cultivo que garantizan la conservación del medio ambiente y de la biodiversidad, sin el uso de pesticidas y fertilizantes químicos, proporcionando una mejor salud y mejor calidad de vida de para todos.

El arroz CampoClaro es un alimento puro y saludable. Producido con técnicas de cultivo que garantizan la conservación del medio ambiente y de la biodiversidad, sin el uso de pesticidas y fertilizantes químicos, proporcionando una mejor salud y mejor calidad de vida de para todos.

Usado en las regiones mediterráneas para dar sabor a cualquier tipo de comida, a base de arroz y pescado. En las regiones medio-orientales se usa en los budines y dulces de arroz; en Gran Bretaña se utiliza para preparar las tradicionales tortas y roscas al azafrán.

CARACTERISTICASSon cristales que se forman a partir del néctar de coco, el cual se somete a un proceso de evaporación a baja temperatura para eliminar la humedad y el agua sobrante. El azúcar de palma de coco es integral y sin blanquear, posee un índice glicémico bajo y se utiliza como sustituto del azúcar en todo tipo de preparaciones: té, café, jugos,...

A nuestro azúcar sólo se le agrega agua caliente y cal natural al proceso. Por eso, los cristales están cubiertos con una capa fina de miel de caña, dándole su color especial y sabor extraordinariamente dulce. Se prescinde de agregar azufre en el procesamiento (la producción convencional decolora el azúcar hasta llegar a su color blanco claro)

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