Producido con granos orgánicos 100% del tipo arabica, este café instantáneo se produce a partir de un moderno proceso de liofilización que asegura la practicidad de un producto instantáneo sin renunciar al sabor y aroma único de café.
El arroz CampoClaro es un alimento puro y saludable. Producido con técnicas de cultivo que garantizan la conservación del medio ambiente y de la biodiversidad, sin el uso de pesticidas y fertilizantes químicos, proporcionando una mejor salud y mejor calidad de vida de para todos.
El arroz CampoClaro es un alimento puro y saludable. Producido con técnicas de cultivo que garantizan la conservación del medio ambiente y de la biodiversidad, sin el uso de pesticidas y fertilizantes químicos, proporcionando una mejor salud y mejor calidad de vida de para todos.
A nuestro azúcar sólo se le agrega agua caliente y cal natural al proceso. Por eso, los cristales están cubiertos con una capa fina de miel de caña, dándole su color especial y sabor extraordinariamente dulce. Se prescinde de agregar azufre en el procesamiento (la producción convencional decolora el azúcar hasta llegar a su color blanco claro)
La harina de trigo se produce a partir de trigos cosechados con el esfuerzo de productores orgánicos que practica un uso ecológicamente responsable de los recursos naturales, el sistema de riego se realiza con aguas naturales no tratadas, procurando no dañar la composición natural de la tierra.
La harina de trigo se produce a partir de trigos cosechados con el esfuerzo de productores orgánicos que practica un uso ecológicamente responsable de los recursos naturales, el sistema de riego se realiza con aguas naturales no tratadas, procurando no dañar la composición natural de la tierra.
A diferencia de cualquier otro aceite, el aceite de oliva tiene un sabor. Y un factor esencial para la obtención de un buen aceite de oliva es la materia prima utilizada.
La malva se destaca por sus propiedades antiinflamatorias, expectorantes y diuréticas. Estas hierbas son cosechadas por mujeres rurales del nordeste de Canelones. La producción de este producto es 100% Nacional.
El Mburucuya tiene un efecto relajante, puede usarse como sedante ligero o calmante para dolores musculares. En dosis normales (una o dos tazas al día) ayuda a conciliar el sueño y tiene efecto antiespasmódico. Estas hierbas son cosechadas por mujeres rurales del nordeste de Canelones. La producción de este producto es 100% Nacional.
Hierbas Digestivas ("seria lo que conocemos como té Mixto") ideal para después de las comidas, es un mix de Menta, manzanilla e hinojo. Estas hierbas son cosechadas por mujeres rurales del nordeste de Canelones. La producción de este producto es 100% Nacional.
Las infusiones de Manzanilla son ideales para después de las comidas! Estas hierbas son cosechadas por mujeres rurales del nordeste de Canelones. La producción de este producto es 100% Nacional.
La Carqueja es un excelente tónico estomacal (Efectivo para mantener el estomago en buen funcionamiento). Estas hierbas son cosechadas por mujeres rurales del nordeste de Canelones. La producción de este producto es 100% Nacional.
La miel orgánica es obtenida a partir de un sistema de producción sustentable donde es extraída y fraccionada naturalmente en apiarios que cumplen con las normas de certificación de la producción orgánica. Tiene como atributo especial el ser originaria de zonas libres de fumigaciones y colmenas que no han sido tratadas con antibióticos que puedan alterar...
El salvado de trigo es el producto final que queda después de refinar el grano de trigo, de forma que se corresponde con las capas externas del grano (tiene un gran aporte de fibras). Desde un punto de vista nutricional, el salvado de trigo es especialmente rico en potasio, un mineral que ayuda a regular la presión arterial a la vez que mantiene una buena...
Es una de las especies vegetales con mayor concentración de ácido graso alfa-linolénico omega 3 conocidas hasta la actualidad
La quinoa son granos secos que se puede consumir en diversos platos típicos: se puede hacer en sopas, en el arroz, en las coladas y también se puede hacer pastel de este producto.
Las semillas de sésamo poseen una elevada cantidad de proteínas, además de ser ricas en metionina, un aminoácido esencial. Las grasas que contiene son insaturadas, es decir 'buenas', lo que junto a su contenido de lecitina y fitoesteroles las convierte en un alimento que contribuye a reducir el nivel de colesterol sanguíneo.
Muy utilizado en mezclas con carnes rojas, guisos, rellenos, etc. En la cocina es ideal para reemplazar a la pimienta negra/blanca cuando se desea un sabor picante.
Tradicional en la gastronomía uruguaya, es una excelente combinación de aroma y sabor. Añadir a los adobos, escabeches, carnes rojas en general, sopas, etc.
Las hojas secas se usan para la preparación de jugos, estofados y sopas, pues han perdido su aroma característico predominando el de la menta, son un poco amargas.
Usado en las regiones mediterráneas para dar sabor a cualquier tipo de comida, a base de arroz y pescado. En las regiones medio-orientales se usa en los budines y dulces de arroz; en Gran Bretaña se utiliza para preparar las tradicionales tortas y roscas al azafrán.